Кафе паназиатской кухни ASIA. Рестораны и кафе в крокус сити Вегас рестораны и кафе

Недалеко от МКАДа расположен масштабный центр «Крокус», рестораны и магазины которого постоянно привлекают посетителей. Он является крупнейшим центром во всей России и объединяет торговые, выставочные и деловые площадки. Всевозможные кафе можно найти в «Крокус Сити Молл», «Крокус Сити Холл» и «Вегас Крокус Сити». Здесь сосредоточены места разного формата:

  • популярные сетевые заведения с классическими блюдами;
  • пиццерии, гастробары;
  • рестораны премиум-класса;
  • кафе с необычной кухней;
  • уютные кофейни, кальянные, лаунж-бары;
  • караоке-бары и пабы.

Банкетный зал в Крокус Сити Холл

Торгово-выставочный комплекс располагает множеством мест для проведения разноформатных мероприятий. Банкетные залы в Крокус-Сити Холле подойдут для:

  • бизнес-конференций;
  • презентаций;
  • деловых мероприятий и корпоративов;
  • фуршетов;
  • свадьбы, дня рождения и других торжеств.

«Крокус» - хороший выбор для больших и маленьких компаний, так как здесь расположены банкетные залы разные по площади и с возможностью зонирования пространства. Большинство из них имеет танцпол и оборудованную сцену с профессиональным светом и звуком. Важное преимущество банкетных залов в Крокус Сити Холл - возможность организовать мероприятия разной сложности (по техническим, организационным и декоративным характеристикам). Бесплатная парковка и станция метро «Мякинино» прямо на территории центра - приятный бонус.

Крокус Сити: рестораны и кафе

После посещения выставочного центра или концерта музыкальной группы в Крокусе всегда можно найти хорошее кафе. Здешние заведения подойдут и для деловой встречи, и для спокойного обеда с семьей, и для свидания. Меню ресторанов Крокуса космополитичны. В них собраны блюда разных гастрономических традиций:

  • европейских;
  • русских;
  • американских;
  • кавказских;
  • паназиатских и других.

Особенности, тип и средний чек кафе в «Крокусе» также различны. Полный список заведений вы найдете на нашем сайте со всей необходимой информацией: типом кухни, точным местоположением, временем работы, актуальными телефонами. Чтобы выбрать лучшее место в «Крокусе» изучите меню, описания и отзывы о конкретных ресторанах.

Гостей ресторана с первых минут окутывает атмосфера восточной провинции. Четыре стихии природы органично сочетаются в оформлении, чтобы дарить гостям ощущение гармонии и релаксации. Благородный красный, символизирующий мощную стихию огня – цвет главного зала ресторана Asia. Созерцание неспешного течения воды в фонтане и плеск рыбы в маленьком пруду олицетворяют стихию воды и помогают привести в порядок мысли. Натуральные материалы, плетеные ротанговые спинки кресел, травяные навесы, прилавки со свежими овощами и фруктами олицетворяют символы земли – стихии, необходимой для приобретения душевного покоя. Вход в ресторан заботливо укрывают кроны зеленого сада, среди которых безмятежно щебечут птицы, приглашая расположиться на белоснежных мягких диванах и зарядиться энергией стихии воздуха.
Основной зал вмещает до 150 человек, а гости, желающие полного уединения в кругу близких, могут расположиться в двух VIP-комнатах.
По разнообразному меню Asia, разработанному шеф-поваром ресторана Сяо Ли, можно изучать географию, наслаждаясь безупречным сервисом и безмятежной атмосферой.
@restaurants_crocusmall

Итальянская траттория Casa Mia

Ресторан, расположенный у главного входа в торговый комплекс «Крокус Сити Молл», встречает гостей яркими красками Средиземноморья и домашним уютом настоящей итальянской траттории. Посетители Casa Mia попадают в небольшой уголок одного из венецианских кварталов, чтобы насладиться душевной атмосферой, приветливым общением и искренней доброжелательностью персонала.
Casa Mia напоминает просторную летнюю веранду с цветами и мандариновыми деревьями, мощеным полом и ажурными светильниками. Кирпичная облицовка открытой кухни, акварельные пейзажи в нишах между колоннами и фрески ручной работы создают ощущение присутствия на одном из классических курортов Италии.
В меню Casa Mia собраны не только традиционные блюда, но и гастрономические эксперименты, которые порадуют ценителей богатой палитры вкусов, игры пьянящих ароматов и домашней еды в виртуозном исполнении!
@restaurants_crocusmall

Ресторан Fusion

Полукруглый зал под высоким куполом, эркерные окна с массивными портьерами, резные колонны и белоснежный рояль – интерьерресторана Fusion словно перенесен с художественных полотен, изображающих величественное убранство дворянских особняков XIX века. Система освещения создает уникальный эффект: грандиозную люстру-канделябр окружает современная светодиодная подсветка по всему периметру. Стиль фьюжн отражен не только в интерьере, но и в меню: здесь гармонично соседствуют гастрономические шедевры русской, европейской и кавказкой кухни. Банкетный зал рассчитан на прием 200-250 гостей – подходящее место для проведения событий, память о которых остается на всю жизнь. Свадьба мечты, идеальный выпускной, громкое светское мероприятие или просто ужин с любимым человеком – стоит только придумать повод. Примыкающий просторный балкон с видом на живописный берег Москвы-реки и белоснежные яхты – любимое место гостей в теплое время года.
@restaurants_crocusmall

Традиционный русский Трактир Пожарскаго

Ресторанный проект, возрождающий традиционный русский трактир XIX века. Стены, украшенные пышной классической лепниной, тяжелый бархатный портьер, благородство бронзовых люстр в стиле ампир, добротная дубовая мебель и паркет – в атмосферу Золотого века России погружают все детали интерьера и не только: здесь в подробностях воссозданы костюмы половых, приказчиков, горничных. Дизайн – практически точная копия оригинального трактира Пожарского в Торжке, который стал знаменит благодаря необычной рецептуре котлет, отмеченных императором Александром I. По легенде, именно там для царя были заказаны котлеты из телятины. Хозяин впал в отчаяние – достать телятину было негде. По совету жены трактирщик пошел на обман: сделал котлеты из куриного мяса, придав им форму телячьих, запанировал в кусочках хлеба и подал царю. Блюдо так понравилось Александру I, что он велел наградить трактирщика, назвать котлеты Пожарскими и включить их в меню царской кухни.
В наше время оценить знаменитые котлеты и другие блюда традиционной русской кухни могут все гости «Крокус Сити Молла». Многие старинные рецепты были полностью реконструированы талантливыми поварами ресторана.
@restaurants_crocusmall

Nobu Crocus City

Ресторан Nobu Crocus City делится на несколько зон: на первом этаже находятся бар и lounge зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж – зал с панорамным видом, отдельный VIP-кабинет и большой банкетный зал.
За кухню отвечает француз Дэмиен Дювио, вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори и кондитер Стюарт Белл, за плечами которого опыт разработки меню в дуэте с лучшими шеф-кодитером Азии Жанис Вонг (2am: dessertbar, Сингапур) и работа в мишленовском ресторане Ossiano в Дубае. Он представляет уникальные десерты, выполненные на основе молекулярных технологий.
Меню второго ресторана аналогично первому и выражает гастрономическую философию основателя всемирной сети Нобу Мацухиса: авторская японская кухня с добавлением южноамериканских традиций, высокое качество продуктов, лучшие вкусовые свойства и натуральная текстура ингредиентов. Изюминка в приготовлении блюд из меню Nobu Crocus City – большая дровяная печь, привезенная специально для ресторана из Австрии.
noburestaurants.ru
nobu_moscow

Rose Bar Crocus City, «пришвартованный» прямо над рестораном Nobu, напоминает палубу роскошной яхты: тиковый пол, плетеная мебель из ротанга, цветы, светлые колонны, белый рояль, воздушные парусиновые занавески создают эффект полного погружения в атмосферу изысканного отдыха.
Это место создано для гостей, склонных к авантюризму и любви к путешествиям. Шеф-повар ресторана Кирилл Бергер предлагает отправиться в гастрономическую «кругосветку»: он разработал меню, в котором оказались лучшие блюда из разных уголков мира. Бургундские улитки с чесночными гренками, ризотто с камчатским крабом, стейк рибай из мраморной говядины, цыпленок карри с овощами… и непревзойденная винная карта.
Rosebar.ru
rosebar_msc

Всех наших гостей, любивших посещать Б.Спасскую и Вегас в Крокус Сити, приглашаем в наш новый ресторан на Бадаевском заводе и в рестораны в Авиапарке, Океании и на ул Правды 21. У нас все так же уютно, вкусно и гостеприимно!

Наш морской ресторан расположен на 4-м этаже Вегаса, напротив кинотеатра. Это совсем не фудкорт, где придется сидеть на жестком стуле, мимо проходят толпы, а между столиков снуют уборщицы известной наружности. Но это и не претенциозный ресторан с заоблачными ценами. В обновленной концепции гости могут выбрать не только высокую кухню, но и целую обойму блюд с демократичными ценами, которые может позволить себе каждый.

Интерьер

Уютный антураж, позволяющий расслабиться, передохнуть после шоппинга, посещения кино или других развлечений, а также от шума павильонов соседнего Крокуса (это про наших гостей из проходящих по соседству выставок). Всё располагает к неспешному поглощению кулинарных шедевров и дружескому общению. Зал обставлен и оформлен так же, как и другие заведения нашей сети ресторанов – на стенах большие картины художников-маринистов, теплая цветовая гамма в песочных, персиковых и абрикосовых тонах. Светлые занавеси, похожие на развевающиеся паруса каравелл. В каждой детали интерьера освежающим морским бризом сквозит теплый средиземноморский стиль портовой таверны.

Особенности

В центре внимания гостей - открытая витрина, где среди колотого льда выставлены на обозрение и для выбора свежайшая рыба и другие обитатели морских просторов. Их выловили в далеких теплых океанах, и сразу доставили специальными «рыбными рейсами» в Москву. Здесь же, рядом - несколько компактных бассейнов с живыми устрицами и другими ракушками, камчатскими крабами и прочими морскими деликатесами.

Почти у входа, за деревянной загородкой - оригинальная печь для выпечки итальянского хлеба фокаччо, домашних лепешек и разнообразных пицц.

Кухня

Кухня - средиземноморская, с главным акцентом на блюдах из рыбы и морепродуктов. Их приготовят на выбор одним из семи способов: в соли, на гриле, на пару, в пергаменте, по-домашнему и т.д. Также по разным рецептам готовят и морских гадов. Любители первых блюд особенно ценят бузару – рыбный суп по-балкански, он способен привести в восторг самого привередливого гостя.

Для тех, кто не любит рыбу, на выбор - ребрышки ягненка, телячий, куриный или свиной стейк, мясные копчености.

На гарнир к рыбе или мясу можно выбрать шпинат, картофель, рис, овощи. И ко всей этой еде изумительно вкусный, собственной выпечки, хлеб, а также различные десерты - тирамису, коктейль из лесных ягод, профитроли, мильфей из малины. Винная карта, как и цены основного меню, едины для всех ресторанов сети ресторанов Порто Мальтезе. Во время трапезы можно заказать отличные белые и красные вина, доставленные из Италии, Франции, Испании, Хорватии и т.д.

Вариант быстро и недорого. И детское меню.

В итальянском разделе меню есть целый комплекс недорогих блюд – салаты, пасты, антипасты, ризотто, карпаччо и так далее. В том числе - настоящая неаполитанская пицца, которая выпекается по старинным рецептам из тонкого теста. Особенно она нравится детям, и позволяет семейным парам не переживать за то, что походом в ресторан юное поколение останется недовольным (то, что взрослые считают редкими деликатесами детям далеко не всегда по вкусу). Поэтому не беспокойтесь, кушайте то, что любите, а дети оценят на пятерку нашу аутентичную пиццу, которую в Москве еще поискать. Ну не бургерами же кормить подрастающее поколение, правда? А еще можно попросить повара устроить молодым талантам мастер-класс по выпечки пиццы. Точнее, им будет позволено только раскатать тесто и разложить по своему творческому видению топпинг (то, что в пицце кладется сверху), а затем пиццеоло лишь запечет это произведение до нужной кондиции. Восторг и положительные эмоции гарантированы как у ребенка, так и у взрослых – ведь у некоторых получаются пиццы как картины Сальвадора Дали, Матисса или Ван-Гога. Да и дети при деле – заняты своеобразным творчеством, пробуют себя в качестве пиццеоло под надзором шеф-повара. За пиццу надо заплатить, зато эмоции и хорошее настроение - бесплатно.

Для кого

Для тех, кто устал заниматься шоппингом и для тех, кто пришел в кино или за другими развлечениями и успел проголодаться, но предпочитает не шумный фудкорт и перекус на бегу, а домашний уют, вкусную и при этом полезную пищу.

Стоит заглянуть в наш ресторан и убедиться в том, что:

  • не только фаст фуд, но и нормальная еда может готовиться быстро, особенно это касается блюд из морепродуктов, они как раз не терпят долгой термической обработки.
  • вкусная еда не всегда бывает дорогой. Конечно, омары и устрицы не в счет, но всегда есть спецпредложения по блюдам из морепродуктов, плюс в этом списке спагетти, пицца, супы, салаты и многие другие блюда, здесь и сейчас приготовленные поваром, а не разогретые в микроволновке.

Как говориться – будете в Вегасе, заходите и попробуйте!

Справки и заказ столиков по телефонам: тел. +7 495 236 10 15, а также единый номер сети ресторанов Porto Maltese в Москве +7 495 506-21-31

Адрес: Москва, 65-66 км. МКАД, ТРЦ Вегас Крокус Сити, 4 этаж, напротив кинотеатра Каро Фильм Ближайшие станции метро: Мякинино